Mediterranes Buffet
Vorspeise:
Rucola mit Kirschtomaten, Pinienkernen & Parmesanspäne, dazu reichen wir Balsamico Dressing
Tomate-Mozzarella
Melone mit rohem Schinken
Buscetta
Hauptgang:
Schweineroulade „Roma“
mit Frischkäse, rohem Schinken, Tomatenwürfel und Basilikumblatt gefüllt
in einer leichten Frischkäsesoße
Lende „Toskana“
Schweinefilet mit Räucherbauchscheiben umwickelt und im Ganzen gebraten
in fruchtiger Tomatensoße
In frischen Kräutern und Knoblauch gebratenes Filet vom Knurrhahn (Fisch)
an Limetten-Körner-Butter
Mediterrane Gemüsepfanne
Tagliatelle
Kräuter-Ofenkartoffeln
Dessert:
Panna Cotta mit Fruchtpüree im Dessertgläschen
Amarettini Creme mit Kirschen im Dessertgläschen