Mediterranes Buffet

Vorspeise:

Rucola mit Kirschtomaten, Pinienkernen & Parmesanspäne, dazu reichen wir Balsamico Dressing

Tomate-Mozzarella

Melone mit rohem Schinken

Buscetta

Hauptgang:

Schweineroulade „Roma“

mit Frischkäse, rohem Schinken, Tomatenwürfel und Basilikumblatt gefüllt

in einer leichten Frischkäsesoße

Lende „Toskana“

Schweinefilet mit Räucherbauchscheiben umwickelt und im Ganzen gebraten

in fruchtiger Tomatensoße

In frischen Kräutern und Knoblauch gebratenes Filet vom Knurrhahn (Fisch)

an Limetten-Körner-Butter

Mediterrane Gemüsepfanne

Tagliatelle

Kräuter-Ofenkartoffeln

Dessert:

Panna Cotta mit Fruchtpüree im Dessertgläschen

Amarettini Creme mit Kirschen im Dessertgläschen